✓ Schweizer Online-Shop
✓ Gratis A-Post-Versand
✓ 30 Tage Rückgaberecht
★★★★★
4.9 von 5
auf Google
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Qualitätsmanagement in Klinikküchen

Ein Praxisleitfaden

Produkt bewerten
Verlag:
Beuth
Unsere-Artikel-Nr.: 4N93P4R
EAN: 9783410304371
Auf Lager:
2
Zustellung: Do, 20.03.2025
Versand: Kostenlos
-8.6 %
CHF 76.-
CHF 69.44
Beschreibung
Wer für große und insbesondere sensible Personengruppen kochen will, muss bereit sein, sich zertifizieren zu lassen. Auf diese Weise wird der hohe Standard eingehalten, der notwendig ist, um Risiken für anfällige Bevölkerungsgruppen zu minimieren. Fü...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Johann Hamdorf
  • Björn Schneidemesser
Thema
  • Betriebswirtschaft: Qualitätssicherung
  • Industrielle Chemie: Getränkesicherheit
  • Kochen: Allgemein
Kollektion
  • DIN Media Praxis
Zielgruppe
  • Klinikküchen und sonstige soziale Einrichtungen wie Altenpflegeheime
  • Gemeinschafts-Verpflegungs-Branche
  • Lebensmittelüberwachung (Tier-ärzte & Lm-Kontrolleure)
  • Studenten der Ernährungswissenschaften (ÖkTroph)
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2021
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Detailformat
  • Bibliothekseinband
Anzahl Seiten
  • 150
Bewertungen