shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Qualitätsmanagement in Klinikküchen

Ein Praxisleitfaden

Bewertung abgeben
Verlag:
Beuth
Artikel-Nr.: 4N93P4R
EAN: 9783410304371
Auf Lager:
2
Zustellung: Fr, 27.12.2024
Versand: Kostenlos
-8.6 %
CHF 76.00
CHF 69.44
Beschreibung
Wer für große und insbesondere sensible Personengruppen kochen will, muss bereit sein, sich zertifizieren zu lassen. Auf diese Weise wird der hohe Standard eingehalten, der notwendig ist, um Risiken für anfällige Bevölkerungsgruppen zu minimieren. Fü...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Betriebswirtschaft: Qualitätssicherung
  • Lebensmittel- und Getränkesicherheit
  • Kochen, Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 08.09.2021
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Fachbuch
Art/Typ:
  • Bibliothekseinband
Seiten:
  • 150
Abmessung:
  • 21 cm (Höhe)
  • 14 cm (Breite)
Gewicht:
  • 473 g