✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Softcover): Ratgeber

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Naturwissenschaftlich erklärt

Produkt bewerten
Verlag:
Piper
Unsere-Artikel-Nr.: LVYVPW8
EAN: 9783492304214
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mi, 07.01.2026
Versand: Kostenlos
CHF 27.09
Beschreibung
Wie Kochen funktioniert Wie salzt man eigentlich richtig. Was passiert beim Braten eines Spiegeleis. Warum gehört Senf in die Vinaigrette. Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche: das kleine und große Einmaleins der Küche. Von der Suppe ...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Rainer Zolk
  • Ilse Rothfuss
  • Hervé This-Benckhard
Thema
  • Naturwissenschaft: Allgemein
  • Kochen: Allgemein
Auflage
  • 7
Erscheinungsjahr
  • 2013
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Softcover)
Detailformat
  • Taschenbuch
Anzahl Seiten
  • 592