✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch: Ratgeber

Räuchern, Pökeln, Wursten

Schwein, Rind, Wild, Geflügel

Produkt bewerten
Verlag:
Stocker, L
Unsere-Artikel-Nr.: DY56GN
EAN: 9783702011970
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mo, 22.12.2025
Versand: Kostenlos
-2.8 %
CHF 34.50
CHF 33.54
Beschreibung
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuch...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Franz S. Wagner
Thema
  • Kochen: Allgemein
Auflage
  • 8
Erscheinungsjahr
  • 2014
Erscheinungsland
  • Österreich
Format
  • Buch
Anzahl Seiten
  • 160