shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Salt, Fat, Acid, Heat

Mastering the Elements of Good Cooking

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: QV96GWV
EAN: 9781476753836
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 04.02.2025
Versand: Kostenlos
-13.0 %
CHF 47.50
CHF 41.30
Beschreibung
More than 1 million copies sold New York Times bestseller Winner of the James Beard Award and multiple IACP Cookbook Awards Available as a Netflix series Transform how you prep, cook, and think about food with this visionary master class in cooking b...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen und Rezepte allgemein
Sprache:
  • Englisch
Publikation
Erscheinungsjahr:
  • 2017
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 480
Abmessung:
  • 24.2 cm (Höhe)
  • 19.8 cm (Breite)
  • 4 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1234 g