Nachdruck: Februar 2026
Buch (Hardcover): Ratgeber
Salz. Fett. Säure. Hitze
Die vier Elemente guten Kochens
Produkt bewerten
Nachdruck: Februar 2026
Versand: Kostenlos
-17.0 %
CHF 54.90
CHF 45.57
Beschreibung
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Sofia Blind
- Samin Nosrat
- Wendy MacNaughton
Auflage
- 11
Erscheinungsjahr
- 2018
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Detailformat
- Mit Lesebändchen
Anzahl Seiten
- 492
