Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber
Salz. Fett. Säure. Hitze
Die vier Elemente guten Kochens.
Bewertung abgeben
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 07.01.2025
Versand: Kostenlos
-17.4 %
CHF 49.90
CHF 41.20
Beschreibung
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett...
Spezifikationen
Inhalt |
Sprache:
| ||||
---|---|---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| ||
Produktform |
Format:
|
Art/Typ:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|