shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Salz. Fett. Säure. Hitze

Die vier Elemente guten Kochens.

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: Y4R862Z
EAN: 9783956142628
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 26.11.2024
Versand: Kostenlos
-17.4 %
CHF 49.90
CHF 41.20
Beschreibung
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 9
Erscheinungsdatum:
  • 29.08.2018
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • mit Lesebändchen
Seiten:
  • 492
Abmessung:
  • 24 cm (Höhe)
  • 18.9 cm (Breite)
  • 4 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1378 g