✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Salz. Fett. Säure. Hitze

Die vier Elemente guten Kochens

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: Y4R862Z
EAN: 9783956142628
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mo, 08.12.2025
Versand: Kostenlos
-17.0 %
CHF 54.90
CHF 45.57
Beschreibung
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Sofia Blind
  • Samin Nosrat
  • Wendy MacNaughton
Auflage
  • 11
Erscheinungsjahr
  • 2018
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Detailformat
  • Mit Lesebändchen
Anzahl Seiten
  • 492