Auf Lager:
5
Buch (Hardcover): Ratgeber
Saucen. Die Kochschule
Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Bewertung abgeben
Auf Lager:
5
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-16.6 %
CHF 65.00
CHF 54.21
Beschreibung
Die in Profiküchen ausgebildete und lange bei Johann Lafer tätige Köchin und Kochbuchautorin Susann Kreihe zeigt in diesem neuen, modernen Standardwerk 150 Saucenrezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant. Zahlreiche Step-by-Step-A...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| |||
---|---|---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| ||
Produktform |
Format:
|
Art/Typ:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|