shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Saucen. Die Kochschule

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 4VPQ4DZ
EAN: 9783959613651
Auf Lager:
5
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-16.6 %
CHF 65.00
CHF 54.21
Beschreibung
Die in Profiküchen ausgebildete und lange bei Johann Lafer tätige Köchin und Kochbuchautorin Susann Kreihe zeigt in diesem neuen, modernen Standardwerk 150 Saucenrezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant. Zahlreiche Step-by-Step-A...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen: Rezepte und Anleitungen
  • Kochen: Saucen
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 2
Erscheinungsdatum:
  • 02.07.2021
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • Standardbindung
Seiten:
  • 304
Abmessung:
  • 27.1 cm (Höhe)
  • 22.5 cm (Breite)
  • 3 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1451 g