Auf Lager:
1
Buch (Hardcover): Ratgeber
Saucen. Die Kochschule
Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Produkt bewerten
Auf Lager:
1
Zustellung: Mo, 08.12.2025
Versand: Kostenlos
-16.6 %
CHF 65.–
CHF 54.21
Beschreibung
Die in Profiküchen ausgebildete und lange bei Johann Lafer tätige Köchin und Kochbuchautorin Susann Kreihe zeigt in diesem neuen, modernen Standardwerk 150 Saucenrezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant. Zahlreiche Step-by-Step-A...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Susann Kreihe
Thema
- Kochen: Rezepte, Saucen
Auflage
- 2
Erscheinungsjahr
- 2021
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Detailformat
- Standardbindung
Anzahl Seiten
- 304






