✓ Schweizer Online-Shop
✓ Gratis A-Post-Versand
✓ 30 Tage Rückgaberecht
★★★★★
4.9 von 5
auf Google
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Sauerteig. Gutes Brot backen

Bewährte Rezepte nach alter Backtradition - [Grundrezept mit Step-by-step-Fotos und vielen Rezeptvariationen mit besonderen Getreidesorten wie Emmer,

Produkt bewerten
Verlag:
Prestel
Unsere-Artikel-Nr.: NR8R2R7
EAN: 9783791388069
Auf Lager:
10+
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-9.7 %
CHF 37.90
CHF 34.22
Beschreibung
Die neue Brotbackwelle: Selbstversorgung mit Sauerteig. Brot backen mit Sauerteig ist jahrtausendealte Tradition. Der langsam fermentierte Teig garantiert maximalen Geschmack und beste Bekömmlichkeit. So wurde Sauerteigbrot zum Liebling von (Hobby-)B...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Casper André Lugg
  • Martin Ivar Hveem Fjeld
Thema
  • Kochen: Hausmannskost, Vollwertkost, Organisches Essen, Brote
  • Kochen/Essen: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte
Erscheinungsjahr
  • 2021
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 160
Bewertungen