
















Auf Lager:
10+
Buch (Hardcover): Ratgeber
Sauerteig. Gutes Brot backen
Bewährte Rezepte nach alter Backtradition - [Grundrezept mit Step-by-step-Fotos und vielen Rezeptvariationen mit besonderen Getreidesorten wie Emmer,
Produkt bewerten
Auf Lager:
10+
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-9.7 %
CHF 37.90
CHF 34.22
Beschreibung
Die neue Brotbackwelle: Selbstversorgung mit Sauerteig. Brot backen mit Sauerteig ist jahrtausendealte Tradition. Der langsam fermentierte Teig garantiert maximalen Geschmack und beste Bekömmlichkeit. So wurde Sauerteigbrot zum Liebling von (Hobby-)B...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Casper André Lugg
- Martin Ivar Hveem Fjeld
Thema
- Kochen: Hausmannskost, Vollwertkost, Organisches Essen, Brote
- Kochen/Essen: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte
Erscheinungsjahr
- 2021
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 160
Bewertungen