Auf Lager:
6
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-5.4 %
CHF 61.–
CHF 57.69
Beschreibung
Drei Generationen, ein Kochbuch: Mutter Karola, Seehof-Wirt Sepp und sein Sohn Felix Schellhorn kochen ihre Lieblingsgerichte und schreiben ein Stück österreichischer Kulinarikgeschichte. Von Averna Sour bis Zungensalat....
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Christian Seiler
- Ingo Pertramer
- Karola Schellhorn
- Sepp Schellhorn
- Felix Schellhorn
Zielgruppe
- Menschen
- die gerne kochen. Touristen. Österreichliebhaber. Freunde gehobener Küche. Österreichische Küchengeschichte. Kunst. Kultur.
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2017
Erscheinungsland
- Österreich
Format
- Buch (Hardcover)
Detailformat
- Leinen
Anzahl Seiten
- 400
