shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Schokolade

Rezepte aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. 170 raffinierte Rezepte und Tipps von Patisserie-Profis für köstliche Sch

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 7GKKYGK
EAN: 9783784357515
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 09.01.2025
Versand: Kostenlos
-23.0 %
CHF 102.00
CHF 78.52
Beschreibung
Süße Versuchung: Das Schokoladenkochbuch für Anspruchsvolle. Ein Ganache-Rezept mit Erfolgsgarantie, ausführliche Anleitungen, wie Sie Schokoladen-Deko selber machen können: Seit mehr als 120 Jahren steht Le Cordon Bleu für Back- und Kochkunst auf al...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 07.08.2023
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 416
Abmessung:
  • 23.5 cm (Höhe)
  • 19.5 cm (Breite)
  • 3.4 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1760 g