










Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch: Ratgeber
Schwarzwald Reloaded 4
Schwarzwald Reloaded 4. Das Veggie-Kochbuch für Heimat-Entdecker. Regionale Küche neu interpretiert: Plant-based Rezepte lassen Schwarzwälder Spezi
Produkt bewerten
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 15.04.2025
Versand: Kostenlos
-5.0 %
CHF 40.50
CHF 38.46
Beschreibung
Das Schwarzwald-Kochbuch für Veganer, Flexitarier und Vegetarier: Hauptsache lecker. Regionale Rezepte aus dem Schwarzwald, die ohne Fleisch auskommen. Geht das auch ohne Sauerbraten, Rehrücken und Co. Die Spitzenköche aus der Region sind sich einig:...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Ronny Loll
- Antje de Vries
- Zora Klipp
- Ulf Tietge
- Ben Kindler
- Anton Wagner
- Francesco d'Agostino
- Volker Hupfer
- Daniel Fehrenbacher
- Mike Germershausen
- Heiner Haseidl
- Jan Pettke
- Andreas Sondej
- André Tienelt
- Gerhard Volk
- Klaus-Werner Wagner
- Lisa Rudiger
- Christoph Trienen
- Iven Huber
Thema
- Kochen: Vegan, Nationale Küche, Vorspeisen, Salate, Desserts
Kollektion
- Schwarzwald Reloaded
Zielgruppe
- Heimatliebhaber und Veggie-Fans aufgepasst: Mit Schwarzwald Reloaded 4 sprechen wir alle an
- die Lust auf vegetarische und vegane Rezepte haben
- ohne dabei auf traditionelle Schwarzwälder Zutaten und Inspirationen zu verzichten. Damit richten wir uns an Kochbegeisterte jeden Alters
- die als Flexitarier in eine neue Welt des Kochens eintauchen und sich von Kreativität und Geschmack der fleischlosen Küche überzeugen wollen.
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2022
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch
Anzahl Seiten
- 256
Bewertungen