✓ Schweizer Online-Shop
✓ Gratis A-Post-Versand
✓ 30 Tage Rückgaberecht
★★★★★
4.9 von 5
auf Google
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch: Ratgeber

Schwarzwald Reloaded 4

Schwarzwald Reloaded 4. Das Veggie-Kochbuch für Heimat-Entdecker. Regionale Küche neu interpretiert: Plant-based Rezepte lassen Schwarzwälder Spezi

Produkt bewerten
Verlag:
Tietge
Unsere-Artikel-Nr.: 8D57ZRZ
EAN: 9783949346026
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 15.04.2025
Versand: Kostenlos
-5.0 %
CHF 40.50
CHF 38.46
Beschreibung
Das Schwarzwald-Kochbuch für Veganer, Flexitarier und Vegetarier: Hauptsache lecker. Regionale Rezepte aus dem Schwarzwald, die ohne Fleisch auskommen. Geht das auch ohne Sauerbraten, Rehrücken und Co. Die Spitzenköche aus der Region sind sich einig:...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Ronny Loll
  • Antje de Vries
  • Zora Klipp
  • Ulf Tietge
  • Ben Kindler
  • Anton Wagner
  • Francesco d'Agostino
  • Volker Hupfer
  • Daniel Fehrenbacher
  • Mike Germershausen
  • Heiner Haseidl
  • Jan Pettke
  • Andreas Sondej
  • André Tienelt
  • Gerhard Volk
  • Klaus-Werner Wagner
  • Lisa Rudiger
  • Christoph Trienen
  • Iven Huber
Thema
  • Kochen: Vegan, Nationale Küche, Vorspeisen, Salate, Desserts
Kollektion
  • Schwarzwald Reloaded
Zielgruppe
  • Heimatliebhaber und Veggie-Fans aufgepasst: Mit Schwarzwald Reloaded 4 sprechen wir alle an
  • die Lust auf vegetarische und vegane Rezepte haben
  • ohne dabei auf traditionelle Schwarzwälder Zutaten und Inspirationen zu verzichten. Damit richten wir uns an Kochbegeisterte jeden Alters
  • die als Flexitarier in eine neue Welt des Kochens eintauchen und sich von Kreativität und Geschmack der fleischlosen Küche überzeugen wollen.
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2022
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch
Anzahl Seiten
  • 256
Bewertungen