shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
3
Buch: Schulbuch

Servieren und Gästeberatung Fachkunde . Betriebsorganisation . Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 7NNE9KP
EAN: 9783990627310
Auf Lager:
3
Zustellung: Di, 12.11.2024
Versand: Kostenlos
CHF 33.72
Beschreibung
„Wir wollen unsere Gäste begeistern. “ Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hi...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Schule/Lernen: Berufsausbildung
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 2
Erscheinungsdatum:
  • 28.05.2020
Erscheinungsland:
  • Österreich
Produktform
Format:
  • Schulbuch
Seiten:
  • 316
Abmessung:
  • 29.7 cm (Höhe)
  • 20.9 cm (Breite)
  • 1.5 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 724 g