Auf Lager:
2
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
-22.3 %
CHF 103.–
CHF 79.99
Beschreibung
Die neue Auflage des Buches gibt Ihnen einen umfassenden wissenschaftlich basierten Überblick über die Herstellung von Obstdestillaten. Dabei werden die Grundlagen wertgebender Inhaltsstoffe von Rohware und Destillat sowie deren Qualitätsfaktoren und...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Gerd Scholten
- Klaus Hagmann
- Dirk Hofmann
- Philipp Schwarz
- Günter Röhrig
- Werner Albrecht
- Manfred Gössinger
- Claudia Bauer-Christoph
- Daniel Pulver
Kollektion
- Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Auflage
- 4
Erscheinungsjahr
- 2024
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 488
