Auf Lager:
10+
Buch (Hardcover): Ratgeber
The Elements of Baking
Wie du jedes Rezept glutenfrei, ohne Milch, ohne Eier oder vegan zubereiten kannst
Produkt bewerten
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mo, 08.12.2025
Versand: Kostenlos
-11.1 %
CHF 54.–
CHF 48.–
Beschreibung
Das Rezept für einen Schokoladenkuchen - fantastisch feucht und wunderbar dekadent. Ein Traum. Doch der erste Blick auf die Zutatenliste zeigt, dass Menschen mit Nahrungsmittelallergien oder -intoleranzen den Kuchen nicht essen können. Weil er Eier e...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Susanne Bonn
- Katarina Cermelj
- Robin Trade
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2025
Erscheinungsland
- Schweiz
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 496




