✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image

The Elements of Baking

Wie du jedes Rezept glutenfrei, ohne Milch, ohne Eier oder vegan zubereiten kannst

Produkt bewerten
Verlag:
AT Verlag
Unsere-Artikel-Nr.: E6Z442E
EAN: 9783039022908
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mo, 08.12.2025
Versand: Kostenlos
-11.1 %
CHF 54.–
CHF 48.–
Beschreibung
Das Rezept für einen Schokoladenkuchen - fantastisch feucht und wunderbar dekadent. Ein Traum. Doch der erste Blick auf die Zutatenliste zeigt, dass Menschen mit Nahrungsmittelallergien oder -intoleranzen den Kuchen nicht essen können. Weil er Eier e...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Susanne Bonn
  • Katarina Cermelj
  • Robin Trade
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2025
Erscheinungsland
  • Schweiz
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 496