Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Fachbuch
The Gourmand’s Egg. A Collection of Stories and Recipes
Produkt bewerten
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 18.12.2025
Versand: Kostenlos
-14.3 %
CHF 52.50
CHF 44.99
Beschreibung
Pochiert, gekocht, als Rührei, in ein Medium zum Malen verwandelt, einem Cocktail beigemischt oder als Wurfgeschoss, abgefeuert auf das Haus eines Feindes: In seiner Eigenschaft als größtmögliches Paradoxon verharrt das Ei in einem fröhlichen Schwebe...
Spezifikationen
Sprache
- Englisch
Autor
- The Gourmand
Thema
- Kochen: Allgemein
- Kochen/Essen: Allgemein
Erscheinungsjahr
- 2022
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 288













