
Auf Lager:
10+
Buch (Hardcover): Ratgeber
Trüffeltang, Ananas-Ameisen und die Fässer des Herrn Takahashi
Kulinarische Reisegeschichten vom Polarkreis bis Honolulu
Produkt bewerten
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 08.04.2025
Versand: Kostenlos
CHF 24.82
Beschreibung
Ob blaue Krabben in Lima, Dim Sums in Shanghai oder Käseknöpfle auf der österreichischen Alm - bei der vielgereisten Foodbloggerin Claudia Zaltenbach geht es immer um Genuss. Sie lässt sich auf Haggis, Trüffeltang und laotische Würste ein, entdeckt M...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Claudia Zaltenbach
Thema
- Kochen: Allgemein
Kollektion
- Kleine literarische Genussbibliothek
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2021
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Detailformat
- Leinen
Anzahl Seiten
- 184
Bewertungen