shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Trüffeltang, Ananas-Ameisen und die Fässer des Herrn Takahashi

Kulinarische Reisegeschichten vom Polarkreis bis Honolulu

Artikel-Nr.: GDZPYVR
Auf Lager:
13
Zustellung: Mi, 15.05.2024
Versand: Kostenlos
-14.1 %
CHF 25.00
CHF 21.49
Beschreibung
Ob blaue Krabben in Lima, Dim Sums in Shanghai oder Käseknöpfle auf der österreichischen Alm - bei der vielgereisten Foodbloggerin Claudia Zaltenbach geht es immer um Genuss. Sie lässt sich auf Haggis, Trüffeltang und laotische Würste ein, entdeckt M...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 20.09.2021
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • Leinen
Seiten:
  • 184
Abmessung:
  • 19 cm (Höhe)
  • 12.5 cm (Breite)
  • 1.5 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 296 g