✓ Schweizer Online-Shop
✓ Gratis A-Post-Versand
✓ 30 Tage Rückgaberecht
★★★★★
4.9 von 5
auf Google
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Trüffeltang, Ananas-Ameisen und die Fässer des Herrn Takahashi

Kulinarische Reisegeschichten vom Polarkreis bis Honolulu

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: GDZPYVR
EAN: 9783775008136
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 08.04.2025
Versand: Kostenlos
CHF 24.82
Beschreibung
Ob blaue Krabben in Lima, Dim Sums in Shanghai oder Käseknöpfle auf der österreichischen Alm - bei der vielgereisten Foodbloggerin Claudia Zaltenbach geht es immer um Genuss. Sie lässt sich auf Haggis, Trüffeltang und laotische Würste ein, entdeckt M...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Claudia Zaltenbach
Thema
  • Kochen: Allgemein
Kollektion
  • Kleine literarische Genussbibliothek
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2021
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Detailformat
  • Leinen
Anzahl Seiten
  • 184
Bewertungen