✓ Schweizer Online-Shop
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Veganes Vleisch selbst gemacht

Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 7G38E2D
EAN: 9783831048342
Auf Lager:
3
Zustellung: Di, 30.12.2025
Versand: Kostenlos
-8.5 %
CHF 46.90
CHF 42.93
Beschreibung
Fleischlos glücklich. 100 % Fleischersatz - 100% Genuss. „Vegan Butcher“ Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Tex...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Brigitte Rüßmann & Wolfgang Beuchelt Scriptorium GbR
  • Zacchary Bird
  • DK Verlag
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2023
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 304