Auf Lager:
3
Buch (Hardcover): Ratgeber
Veganes Vleisch selbst gemacht
Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten
Produkt bewerten
Auf Lager:
3
Zustellung: Di, 30.12.2025
Versand: Kostenlos
-8.5 %
CHF 46.90
CHF 42.93
Beschreibung
Fleischlos glücklich. 100 % Fleischersatz - 100% Genuss. „Vegan Butcher“ Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Tex...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Brigitte Rüßmann & Wolfgang Beuchelt Scriptorium GbR
- Zacchary Bird
- DK Verlag
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2023
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 304








