✓ Schweizer Online-Shop
image
Auf Lager:
6
Buch: Ratgeber

Von Salz bis Malz

33 Orte der Münchner Wirtschafts- und Genussgeschichte

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 4DGL3VD
EAN: 9783862224753
Auf Lager:
6
Zustellung: Mo, 05.01.2026
Versand: Kostenlos
CHF 30.68
Beschreibung
Wer in München den kulinarischen Genuss sucht, wird schnell fündig: eine resche Laugenbreze mit Salz, dazu Rettich und Radieserl. Braunbier, Weißbier, Helles, frisches Quellwasser oder doch lieber Wein aus der nahen Pfalz. Kalbsbraten, Schweinebraten...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Gerhard Ongyerth
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2023
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch
Detailformat
  • Mit Klappen
Anzahl Seiten
  • 152