Auf Lager:
4
Buch (Hardcover): Ratgeber
Wildküche
Einfache und schmackhafte Rezepte für das Beste aus Wald und Feld
Produkt bewerten
Auf Lager:
4
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-12.9 %
CHF 46.90
CHF 40.86
Beschreibung
Von Wald und Wiese auf den Tisch. Mit diesem Buch gelingt die leckere und fachkundige Zubereitung von Wildgerichten. Dies ist ein Rezeptbuch für Hobbyköche, Gourmets und alle, die Wildgerichte neu entdecken wollen. Kaum ein Fleisch ist gesünder und b...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Anja Lerz
- Hubbe Lemon
- Mikael Einarsson
Thema
- Natursport: Jagen
- Kochen: Allgemeine Rezepte
- Kochen/Essen: Fleisch, Wild
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2022
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Detailformat
- Fadenbindung
Anzahl Seiten
- 204









