Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Fachbuch
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Produkt bewerten
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Fr, 06.02.2026
Versand: Kostenlos
-18.4 %
CHF 160.–
CHF 130.60
Beschreibung
Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbare...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Theodor C.H. Cole
Thema
- Biologie: Allgemein
Zielgruppe
- Research
Erscheinungsjahr
- 2010
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 575
