shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
3
Buch: Ratgeber

Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten

DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer

Verlag:
Stocker, L
Artikel-Nr.: GD48Y87
Auf Lager:
3
Zustellung: Mi, 01.05.2024
Versand: Kostenlos
CHF 31.44
Beschreibung
Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht Richtig lagern und haltbar machen Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und ...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 09.10.2020
Erscheinungsland:
  • Österreich
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 160
Abmessung:
  • 22 cm (Höhe)
  • 16.5 cm (Breite)