Auf Lager:
3
Buch: Ratgeber
Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten
DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer
Verlag:
Stocker, L
Artikel-Nr.:
GD48Y87
Auf Lager:
3
Zustellung: Mi, 01.05.2024
Versand: Kostenlos
CHF 31.44
Beschreibung
Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht Richtig lagern und haltbar machen Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und ...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| |
---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
|
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|