✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Haribo Gummibonbons Color-Rado 175 g

Süsswaren-Mischung mit Lakritz

Produkt bewerten
Produkttyp: Gummibonbons
Ernährungsweise: keine Angabe
Produktkategorie: Lebensmittel
Zertifikate: Keine Zertifizierung
Packungsgrösse: 175 g
Cannabinoide: Keine
Hersteller:
Haribo
Unsere-Artikel-Nr.: NK46KUHHU
Hersteller-Artikel-Nr.: 125063
EAN: 4001686725504
Auf Lager:
10
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 10.10
Beschreibung
Bunte Kollektion von Haribo-Spezialitäten. Inhalt: 175 g. Für jeden etwas dabei. Feiner Kaugenuss für zwischendurch. Fruchtgummis, Lakritz, Dragees, Konfekt und pinke Himbeeren...
Spezifikationen
Allergikerinfo
  • Enthält Milch
  • Enthält Weizen (Gluten)
Bio
  • Nein
Cannabinoide
  • Keine
Davon Zucker
  • 55 g
Nährwertangabe pro
  • 100 g
Eiweiss
  • 4.3 g
Energiegehalt (in kcal)
  • 358 Kcal
Energiegehalt (in kj)
  • 1518 KJ
Ernährungsweise
  • keine Angabe
Fairtrade
  • Nein
Fett
  • 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
  • 1.4 g
Inhaltsstoffe
  • Glukosesirup; Zucker; brauner Zuckersirup; Weizenmehl; Dextrose; Gelatine; Milchzucker; Stärke; Palmfett; Kokosraspeln; Süssholzextrakt (3% bezogen auf den Lakritzanteil); Säuerungsmittel: Citronensäure; Magermilchpulver; Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat: Apfel, Erdbeere, Zitrone, Himbeere, Orange, Ananas; Aroma; fettarmes Kakaopulver; Kochsalz; Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Saflor, Apfel, Paprika, Rote Beete, Karotte, Spirulina, Süsskartoffel, Holunderbeere, Schwarze Johannisbeere, Zitrone, Orange, Tomate, Rettich, Kürbis, Heidelbeere, Kiwi, Hibiskus, Aronia, Mango, Traube, Passionsfrucht; Karamellsirup; Geliermittel: Agar-Agar; Holunderbeerextrakt; Überzugsmittel: Bienenwachs weiss und gelb, Carnaubawachs; Trennmittel: Talkum; Invertzuckersirup.
Kohlenhydrate
  • 79 g
Packungsgrösse
  • 175 g
Produktionsland
  • Deutschland
Produktkategorie
  • Lebensmittel
Produkttyp
  • Gummibonbons
Sachbezeichnung
  • Süsswaren-Mischung mit Lakritz
Salz
  • 0.26 g
Zertifikate
  • Keine Zertifizierung