✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
Auf Lager:
10+
Fertiggericht

Knorr Fertiggericht Potato Snack Bacon & Onion 1 Portion

Herzhafte Mahlzeit mit Kartoffeln und Speck

Produkt bewerten
Produkttyp: Kartoffelgerichte
Ernährungsweise: keine Angabe
Zertifikate: Keine Zertifizierung
Packungsgrösse: 51 g
Fairtrade: Nein
Bio: Nein
Hersteller:
Knorr
Unsere-Artikel-Nr.: RDSLVRFXQ
Hersteller-Artikel-Nr.: 8710522729762
EAN: 8710522729755
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 11.10
Beschreibung
Herzhafte Mahlzeit mit Kartoffeln und Speck

  • Würziger und crémiger Kartoffelstock
  • Verfeinert mit feinem Speck und aromatischen Zwiebeln
  • Inhalt: 51 g
  • Idealer Genuss für den schnellen Hunger
Spezifikationen
Allergikerinfo
  • Enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Kann Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten
  • Kann Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten
  • Kann Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten
Bio
  • Nein
Davon Zucker
  • 10 g
Nährwertangabe pro
  • 100 g
Eiweiss
  • 13 g
Energiegehalt (in kcal)
  • 426 Kcal
Energiegehalt (in kj)
  • 1782 KJ
Ernährungsweise
  • keine Angabe
Fairtrade
  • Nein
Fett
  • 16 g
Gesättigte Fettsäuren
  • 3.2 g
Inhaltsstoffe
  • 57% Kartoffeln1, Sonnenblumenöl, MAGERMILCHPULVER, 5.1% geräucherter Speck (Schweinefleisch, Speisesalz, Stabilisator (Natriumnitrit), Rauch), 4.8% Zwiebeln, MILCHZUCKER, jodiertes Speisesalz, Kalium Mineralsalz, 0.8% geräuchertes Speckfett (Speck, Speisesalz, Rauch), MILCHEIWEISS, Aromen, Hefeextrakt, 0.3% Schnittlauch, 0.2% Petersilie, Raucharoma, Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Kurkuma. Kann Ei, Sellerie, glutenhaltige Getreide enthalten. 1Aus nachhaltigem Anbau.
Kohlenhydrate
  • 52 g
Packungsgrösse
  • 51 g
Produktionsland
  • Niederlande
Produkttyp
  • Kartoffelgerichte
Sachbezeichnung
  • Kartoffelpüree mit Speck und Zwiebeln
Salz
  • 2.9 g
Zertifikate
  • Keine Zertifizierung