✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
10+
Warme Sauce

Knorr Grüne Pfeffer Sauce 44 g

Fertigmischung für grüne Pfeffer Sauce

Produkt bewerten
Produkttyp: Bratensaucen
Ernährungsweise: keine Angabe
Zertifikate: Keine Zertifizierung
Packungsgrösse: 44 g
Anzahl Stück: 1 Stück
Fairtrade: Nein
Hersteller:
Knorr
Unsere-Artikel-Nr.: T8NGMLWBK
Hersteller-Artikel-Nr.: 8711200791293
EAN: 7611100064477
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 10.10
Beschreibung
Fertigmischung für grüne Pfeffer Sauce

  • Würzige Pfeffer Sauce mit ganzen Pfefferkörnern
  • Ideal zur Verfeinerung von dunklem Fleisch
  • Inhalt: 44 g
  • Inhalt reicht für 3 Portionen
  • Kinderleichte...
Spezifikationen
Allergikerinfo
  • Enthält Gersten
  • Enthält Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Enthält Weizen
  • Kann Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten
  • Kann Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten
  • Kann Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten
  • Kann Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten
Anzahl Stück
  • 1 Stück
Bio
  • Nein
Davon Zucker
  • 3.4 g
Nährwertangabe pro
  • 100 g
Eiweiss
  • 3 g
Energiegehalt (in kcal)
  • 157 Kcal
Energiegehalt (in kj)
  • 658 KJ
Ernährungsweise
  • keine Angabe
Fairtrade
  • Nein
Fett
  • 12 g
Gesättigte Fettsäuren
  • 7.1 g
Inhaltsstoffe
  • WEIZENMEHL, Stärke, Aromen, Hefeextrakt, Palmöl, Zucker, jodiertes Speisesalz, 4.1% grüner Pfeffer, Tomatenpulver¹, Maltodextrin, MOLKENPULVER, 3% Zwiebeln¹, Speisesalz, MILCHZUCKER, schwarzer Pfeffer, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, GERSTENMALZEXTRAKT, Sonnenblumenöl, weisser Pfeffer, Weissweinextrakt. Kann Spuren von Ei, Sellerie, Soja und Senf enthalten. ¹Aus nachhaltigem Anbau.
Kohlenhydrate
  • 9.6 g
Packungsgrösse
  • 44 g
Produktionsland
  • Schweiz
Produkttyp
  • Bratensaucen
Sachbezeichnung
  • Grüner Pfeffer Sauce
Salz
  • 1.5 g
Zertifikate
  • Keine Zertifizierung