shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Nestlé Snacks Schokolade Kitkat Osterhase 85 g

85 g

Bewertung abgeben
Produkttyp: Ostern
Ernährungsweise: keine Angabe
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Packungsgrösse: 85 g
Fairtrade: Nein
Bio: Nein
Hersteller:
Nestlé Snacks
Artikel-Nr.: EQD423PGT
EAN: 42395065
Ausverkauft
Beschreibung
Milchschokoladensnack mit Knuspergetreidecrisps für Ostern

  • Schoko-Hohlkörper aus zarter Milchschokolade
  • Verfeinert mit Knuspergetreide
  • Inhalt: 85 g
  • Ideal für die Osterdekoration und zum Teilen
Spezifikationen
Weitere Informationen
Packungsgrösse:
  • 85 g
Inhaltsstoffe:
  • Zucker, Kakaobutter*, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse*, Knuspergetreidecrisps (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZ, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Emulgator (Lecithine), Salz, natürliches Vanillearoma), BUTTERREINFETT, Emulgator (Lecithine), natürliches Vanillearoma. Kann enthalten: ERDNÜSSE, SOJA, MANDELN, HASELNÜSSE. *Rainforest Alliance Certified. Mehr erfahren unter ra.org
Sachbezeichnung:
  • Hohlkörper aus 95% Milchschokolade und 5% Knuspergetreidecrisps. Kakao: 29% mindestens in Milchschokolade
Nährwerte
Nährwertangabe pro:
  • 100g
Energiegehalt (in kj):
  • 2242 KJ
Energiegehalt (in kcal):
  • 537 Kcal
Fett:
  • 30.9 g
Gesättigte Fettsäuren:
  • 18.5 g
Kohlenhydrate:
  • 54.3 g
Davon Zucker:
  • 52.9 g
Eiweiss:
  • 9.4 g
Salz:
  • 0.45 g
Allgemein
Fairtrade:
  • Nein
Bio:
  • Nein
Produkttyp:
  • Ostern
Ernährungsweise:
  • keine Angabe
Produktionsland:
  • Ungarn
Allergikerinfo:
  • Kann Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten
  • Kann Haselnüsse enthalten
  • Kann Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten
  • Enthält Weizen
  • Enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Kann Mandeln enthalten
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate:
  • Keine Zertifizierung
Versanddaten
Gewicht:
  • 85 g
Volumen:
  • 0.00037975 m3
Dimensionen:
  • 15.5 x 3.5 x 7 cm
Publikation
Hersteller/Marke:
  • Nestlé Snacks
Erscheinungsdatum:
  • 24.02.23