Auf Lager:
10+
Fertiggericht
Nongshim Soon Veggie Noodle Soup 5 x 112 g
Koreanische Instant Nudelsuppe
Produkt bewerten
Produkttyp: Asiatische Nudelgerichte
Nährwertangabe pro: 100 g
Energiegehalt (in kj): 1810 KJ
Energiegehalt (in kcal): 430 Kcal
Fett: 14 g
Gesättigte Fettsäuren: 6.8 g
Hersteller:
Nongshim
Unsere-Artikel-Nr.:
AZQGC22RM
Hersteller-Artikel-Nr.:
23035 Multipack
EAN:
8801043043441
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 19.10
Beschreibung
Koreas Nr. 1 Nudelgericht. Zubereitet in nur 5 min. Milder Geschmack. Inhalt: 560 g....
Spezifikationen
Allergikerinfo
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio
- Nein
Davon Zucker
- 3 g
Nährwertangabe pro
- 100 g
Eiweiss
- 9 g
Energiegehalt (in kcal)
- 430 Kcal
Energiegehalt (in kj)
- 1810 KJ
Ernährungsweise
- Vegan
Fairtrade
- Nein
Fett
- 14 g
Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
Inhaltsstoffe
- Zutaten: Nudeln: WEIZENMEHL (USA), Palmöl, Kartoffelstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: E501, E339, E500, Würze (Hefeextrakt, SOJASAUCE , Knoblauch), Tocopherol Flüssigkeit (Antioxidationsmittel: E306, Emulgator: SOJALECITHIN), Grüntee-Extrakt (Oligosaccharide, Grüntee-Extrakt, Säuerungsmittel: E330), Farbstoff: E101.Suppenpulver: Würzmittel (hydrolysiertes pflanzliches Eiweiss (SOJA), Maltodextrin, Hefeextrakt, Salz, SOJASAUCE, SOJA, Zucker, WEIZENMEHL), Würzmittel (Maltodextrin, Knoblauch, Paprika, Salz, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln), Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: E631, E627, Maltodextrin, Shiitake Pilz, Säuerungsmittel: E330.Gemüse Flocken: getrocknete Choy Sum, getrocknete Karotten.Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch GERSTE, KREBSTIERE, EIER, FISCH, ERDNÜSSE, MILCH, SELLERIE, SENF, SESAM und WEICHTIERE verarbeitet werden.
Kohlenhydrate
- 67 g
Packungsgrösse
- 560 g
Produktionsland
- Korea
Produkttyp
- Asiatische Nudelgerichte
Sachbezeichnung
- Instant Nudelsuppe
Salz
- 4.1 g
Zertifikate
- Keine Zertifizierung
