Produkt bewerten
Produktionsland: Tschechien
Anwendungszweck: Kraft Energie
Einnahme: Vor Aktivität Während Aktivität Nach Aktivität
Gewicht pro Einheit: 55 g
Verpackungseinheit: 12 Stück
Sportart: Alle Sportarten
Hersteller:
PEAK PUNK
Unsere-Artikel-Nr.:
Y33KWZ8ZD
Hersteller-Artikel-Nr.:
47491
EAN:
7640114822254
Auf Lager:
4
Zustellung: Mo, 08.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 44.25
Beschreibung
Protein-Riegel
- Mit natürlichen, biologischen Zutaten und viel pflanzlichem Eiweiss
- Liefert die nötige Energie
- Anwendungszweck: Energie; Kraft
- Ernährungsweise: Glutenfrei,Laktosefrei,Vegan
Spezifikationen
Anwendungszweck
- Energie
- Kraft
Davon Zucker
- 21 g
Nährwertangabe pro
- 100 g
Einnahme
- Nach Aktivität
- Vor Aktivität
- Während Aktivität
Eiweiss
- 21 g
Energiegehalt (in kcal)
- 1781 Kcal
Energiegehalt (in kj)
- 427 KJ
Ernährungsweise
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Fett
- 18 g
Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
Geschmacksrichtung
- Himbeere
Gewicht pro Einheit
- 55 g
Inhaltsstoffe
- Glutenfreie Haferflocken* (21%), Kokosnusssirup*, geröstete Sonnenblumenkernpaste*, Erbsenproteinchips* (14%) (Erbsenproteinpulver* 72%, Reismehl* 28%), geröstete Cashewpaste*, Kakaopulver*, Schokolade mit Kokosblütenzucker* (5%) (Kakaopaste*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter* (25%), Meersalz; Kakaotrockenmasse*: mindestens 65%), Ahornsirup*, Erbsenproteinpulver* (3%), Mandeln* (3%), Meersalz, natürliches Mandelaroma, natürliches Kakaoaroma, natürliches Ahornaroma, natürliches Vanillearoma*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von anderen Nüssen, Erdnüssen und Sesamsamen enthalten. Kann gelegentlich Stücke von Nussschalen enthalten. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie 1781 kJ / 427 kcal, Fett 18 g, davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g, Kohlenhydrate 42 g, davon Zucker 21 g, Ballaststoffe 6.5 g, Eiweiss 21 g, Salz 0.69 g. (Made in Czech Republic)
Kohlenhydrate
- 42 g
Eigenschaften
- Keine Eigenschaft
Produktionsland
- Tschechien
Produkttyp
- Protein Riegel
Salz
- 0.69 g
Sportart
- Alle Sportarten
Zertifikate
- EU BIO

