shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Ausverkauft
Chips/Popcorn

Pringles Chips Hot & Spicy 200 g

200g

Bewertung abgeben
Produkttyp: Paprika & Scharfe Chips
Ernährungsweise: keine Angabe
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Packungsgrösse: 200 g
Fairtrade: Nein
Bio: Nein
Hersteller:
Pringles
Artikel-Nr.: H2DU454ZF
EAN: 5053990139545
Ausverkauft
Beschreibung
Knabbergebäck

  • Chips mit leichter Schärfe
  • Gut geschützt in der Pringlesdose
  • Inhalt: 200 g
...
Spezifikationen
Produktkategorie
Produkttyp:
  • Paprika & Scharfe Chips
Weitere Informationen
Packungsgrösse:
  • 200 g
Inhaltsstoffe:
  • Kartoffelpüreepulver, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm, Mais) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Weizenmehl, Maismehl, Reismehl, scharfe Würzmischung (Gewürze, Zucker, Tomatenpulver, Geschmacksverstärker {Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat}, Weizenstärke, gekörnte Brühe {Speisesalz, hydrolysiertes Pflanzeneiweiss, Sonnenblumenöl}, Dextrose, Sonnenblumenöl, Süssmolkenpulver {Milch}, modifizierte Maisstärke, Hefeextrakt, Aromen, Säureregulatoren {Natriumdiacetat, Calciumlactat}, Cayennepfeffer-Sossenpulver {gereifte rote Chilli, Essig, Knoblauch}, Speisesalz, Säuerungsmittel {Citronensäure, Milchsäure}, Maltodextrin, Kräuter, Farbstoff {Paprikaextrakt}, Glucosesirup, Milcheiweiss), Maltodextrin, Emulgator (E471), Salz, Farbstoff (Annatto Norbixin).
Sachbezeichnung:
  • Knabbergebäck
Nährwerte
Nährwertangabe pro:
  • 100g
Energiegehalt (in kj):
  • 2106 KJ
Energiegehalt (in kcal):
  • 503 Kcal
Fett:
  • 32 g
Gesättigte Fettsäuren:
  • 3.5 g
Kohlenhydrate:
  • 51 g
Davon Zucker:
  • 3 g
Eiweiss:
  • 4.3 g
Salz:
  • 1.6 g
Allgemein
Fairtrade:
  • Nein
Bio:
  • Nein
Ernährungsweise:
  • keine Angabe
Produktionsland:
  • Belgien
Allergikerinfo:
  • Weizen
  • Enthält Milch
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate:
  • Keine Zertifizierung
Versanddaten
Gewicht:
  • 255 g
Volumen:
  • 0.001664 m3
Dimensionen:
  • 8 x 8 x 26 cm
Publikation
Hersteller/Marke:
  • Pringles
Erscheinungsdatum:
  • 01.04.19