✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image

Purina Friskies Nassfutter Adult Fleisch Fisch in Sauce 24 x 85 g

Alleinfuttermittel für ausgewachsene Katzen

Produkt bewerten
Tierbedürfnis: Kein besonderes Bedürfnis
Geschmacksrichtung: Geflügel Lamm Fisch
Zertifikate: Keine Zertifizierung
Fleischsorte: Thunfisch Lamm Huhn Lachs
Packungsgrösse: 2040 g
Futtereigenschaft: Ohne künstliche Zusätze Kastriert / Sterilisiert Ohne Zuckerzusatz
Hersteller:
Purina Friskies
Unsere-Artikel-Nr.: 9P9NVTWH5
Hersteller-Artikel-Nr.: 12401127
EAN: 7613036987417
Auf Lager:
5
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
CHF 22.30
Beschreibung
Alleinfuttermittel für Katzen. Mit Huhn, Lachs, Lamm und Thunfisch. Geeignet für erwachsene Katzen. Inhalt: 24 Stück. Gewicht: 2040 g....
Spezifikationen
Analytische Bestandteile
  • Analytische Bestandteile:Feuchtigkeit: 84.0%,Protein: 6.5%,Fettgehalt: 2.5%,Rohasche: 2.1%,Rohfaser: 0.07%,Omega6Fettsäuren: 0.3%.
Tierbedürfnis
  • Kein besonderes Bedürfnis
Futtereigenschaft
  • Kastriert / Sterilisiert
  • Ohne künstliche Zusätze
  • Ohne Zuckerzusatz
Fleischsorte
  • Huhn
  • Lachs
  • Lamm
  • Thunfisch
Geschmacksrichtung
  • Fisch
  • Geflügel
  • Lamm
Lebensphase
  • Adult (1-7 Jahre)
Packungsgrösse
  • 2040 g
Produkttyp
  • Alleinfutter
Tierart
  • Katze
Zertifikate
  • Keine Zertifizierung
Zusammensetzung
  • Zucker. Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Lamm), Fisch und Fischnebenerzeugnisse (davon 4% Thunfisch), Mineralstoffe, Getreide, Zucker., Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Huhn), Gemüse (0.6% dehydrierte Karotten, entspricht 5.4% Karotten), Gemüse (0.6% dehydrierte grüne Bohnen, entspricht 5.4% grünen Bohnen)
Zusatzstoffe
  • Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:IE/kg: Vitamin A: 660; Vitamin D3: 101;mg/kg: Taurin: 415; Eisen(II)sulfat Monohydrat: (Fe: 7.6); Calciumjodat, wasserfrei: (I: 0.28); Kupfer(II)sulfat Pentahydrat: (Cu: 0.66); Mangan(II)sulfat Monohydrat: (Mn: 1.4); Zinksulfat Monohydrat: (Zn: 13.4).