✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
10+
Riegel

Reese's Schokoladenriegel Overload 42 g

Riegel mit Erdnussbutter, Schokolade und Karamell

Produkt bewerten
Produkttyp: Nüsse & Mandeln
Nährwertangabe pro: 100 g
Energiegehalt (in kj): 506 KJ
Energiegehalt (in kcal): 2116 Kcal
Fett: 25 g
Gesättigte Fettsäuren: 14 g
Hersteller:
Reese's
Unsere-Artikel-Nr.: V83DDDS68
Hersteller-Artikel-Nr.: 171022
EAN: 34000937820
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 10.30
Beschreibung
Reese's Overland schokoladiger Snack mit Karamell und Nüssen. Ideal für unterwegs oder als süsser Energielieferant....
Spezifikationen
Allergikerinfo
  • Sojaerzeugnisse
Ballaststoffe
  • 0 g
Bio
  • Nein
Davon Zucker
  • 44 g
Nährwertangabe pro
  • 100 g
Eiweiss
  • 7.2 g
Energiegehalt (in kcal)
  • 2116 Kcal
Energiegehalt (in kj)
  • 506 KJ
Ernährungsweise
  • keine Angabe
Fairtrade
  • Nein
Fett
  • 25 g
Gesättigte Fettsäuren
  • 14 g
Inhaltsstoffe
  • %Zucker*, angereichertes WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, Niacin, Eisen(II)-sulfat, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palme, Palmkern, Shea, Sonnenblume, Saflor, Raps), ERDNÜSSE, Glukose-Fruktose-Sirup (Mais*), Laktose (MILCH) , ganz gehärtete pflanzliche Öle (Palmkern, Kokosnuss, vollständig raffiniertes SOJA), ERDNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Dextrose,Kakaomasse, fetarmes Kakaopulver, Kakaopulver, MOLKE (MILCH), Salz, getrockneter Glukosesirup (Mais*), Butter (MILCH), Emulgatoren (SOJALECITHIN*, E471), Feuchthaltemittel (E422), Glukosesirup (Mais*), Säureregulatoren (E524, E330, E339), Aroma, Backtriebmittel (E500), Verdickungsmittel (E401), MILCHFETT, Hefe, Antioxidationsmittel (E319). *Aus genetisch veränderten Zuckerrüben, Mais und SOJAbohnen hergestellt
Kohlenhydrate
  • 63 g
Packungsgrösse
  • 42 g
Produktionsland
  • USA
Produkttyp
  • Nüsse & Mandeln
Sachbezeichnung
  • Brezeln(18%), Karamell(11%), Erdnussbutter(21%) und Erdnüsse(5%)
Salz
  • 1.16 g
Zertifikate
  • Keine Zertifizierung