shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
6
Guetzli/Kuchen

Schnitzer Gebäck Bio Veganer Schoko Brownie 140 g

Brownie 140g

Bewertung abgeben
Produkttyp: Kuchen
Ernährungsweise: Vegetarisch Vegan Glutenfrei
Zertifikate: EU BIO
Packungsgrösse: 140 g
Fairtrade: Nein
Bio: Ja
Hersteller:
Schnitzer
Artikel-Nr.: 42BS2C2DC
EAN: 4022993300178
Auf Lager:
6
Zustellung: Do, 26.12.2024
Versand: Kostenlos
CHF 13.04
Beschreibung
Glutenfreies, veganes Rührteiggebäck mit Zartbitterschokolade

  • Veganer Kuchen ohne Gluten
  • Mit feinem Schokoladengeschmack
  • Inhalt: 140 g
  • Feine Begleiter zu einer Tasse Kaffee oder Tee
  • Nach...
Spezifikationen
Produktkategorie
Produkttyp:
  • Kuchen
Weitere Informationen
Packungsgrösse:
  • 140 g
Inhaltsstoffe:
  • Rohrzucker*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*), Wasser, 9% Zartbitterschokolade (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine*), Reismehl*, Sonnenblumenmehl*, 4% Kakaopulver*, Maisstärke*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Zitronenextrakt*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate). * aus kontrolliert biologischem Anbau
Sachbezeichnung:
  • Glutenfreies veganes Bio Rührteiggebäck mit Zartbitterschokolade
Nährwerte
Nährwertangabe pro:
  • 100g
Energiegehalt (in kj):
  • 1467 KJ
Energiegehalt (in kcal):
  • 351 Kcal
Fett:
  • 20 g
Gesättigte Fettsäuren:
  • 9.8 g
Kohlenhydrate:
  • 36 g
Davon Zucker:
  • 28 g
Ballaststoffe:
  • 3.9 g
Eiweiss:
  • 5.6 g
Salz:
  • 0.25 g
Allgemein
Fairtrade:
  • Nein
Bio:
  • Ja
Ernährungsweise:
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
Produktionsland:
  • Deutschland
Allergikerinfo:
  • Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten. Frei von Gluten.
Nachhaltigkeitsnachweise
Zertifikate:
  • EU BIO
Versanddaten
Gewicht:
  • 160 g
Volumen:
  • 0.0004275 m3
Dimensionen:
  • 2.5 x 9.5 x 18 cm
Publikation
Hersteller/Marke:
  • Schnitzer
Erscheinungsdatum:
  • 03.05.24