Auf Lager:
10+
Riegel
Storck Riegel Knoppers Nuss 5 x 40 g
Knuspriger Schokoladenriegel mit Haselnüssen
Produkt bewerten
Produkttyp: Nüsse & Mandeln
Ernährungsweise: keine Angabe
Zertifikate: Keine Zertifizierung
Packungsgrösse: 200 g
Fairtrade: Nein
Bio: Nein
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 11.30
Beschreibung
Knuspriger Schokoladenriegel mit Haselnüssen
- Knackige Haselnüsse in Karamell
- Mit süss-zarter Nougatcrème
- Umhüllt von knusprigen Waffeln
- Inhalt: 5 x 40 g
- Eine nahrhafte Stärkung für zwisc...
Spezifikationen
Allergikerinfo
- Enthält Haselnüsse, Vollmilchpuvler, Magermilchpulver, Weizenmehl, Magermilch, Weizenvollkornmehl, Buttermilchpulver, Milchzucker, Butterreinfett, Sahne, Süssmolke, Butter, Molkenerzeugnis, Soja, Weizenstärke, Erdnüsse. Kann auch Mandel, andere Nüsse und Ei enthalten.
Ballaststoffe
- 0 g
Bio
- Nein
Davon Zucker
- 38.3 g
Nährwertangabe pro
- 100 g
Eiweiss
- 8.4 g
Energiegehalt (in kcal)
- 531 Kcal
Energiegehalt (in kj)
- 2215 KJ
Ernährungsweise
- keine Angabe
Fairtrade
- Nein
Fett
- 31.6 g
Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
Inhaltsstoffe
- Zucker, Haselnüsse (15.1%), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Glukosesirup, Vollmilchpulver (6.5%), Kakaobutter, Magermilchpulver (4.8%), Weizenmehl (4.3%), kondensierte Magermilch, Kakaomasse, Weizenvollkornmehl (2.3%), Feuchthaltemittel Sorbitsirup, Buttermilchpulver, Milchzucker, Kakao, Butterreinfett, Sahne, kondensierte Süssmolke, Butter, Molkenerzeugnis, Emulgator Lecithine (Soja), Salz, Rohrzuckersirup, magerer Kakao, natürliche Aromen, Weizenstärke, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Stabilisator Carrageen, natürliches Vanillearoma, gemahlene Erdnüsse.Kann auch Mandel, andere Nüsse und Ei enthalten.
Kohlenhydrate
- 52.2 g
Packungsgrösse
- 200 g
Produktionsland
- Deutschland
Produkttyp
- Nüsse & Mandeln
Sachbezeichnung
- Waffelriegel mit Milchcreme (14.4%), Nugatcreme (14%), gehackten Haselnüssen (13.4%) und zartem Karamell (22.2%), umhüllt von Vollmilchschokolade (29.5%)
Salz
- 0.39 g
Zertifikate
- Keine Zertifizierung
