✓ Schweizer Online-Shop
✓ Gratis A-Post-Versand
✓ 30 Tage Rückgaberecht
★★★★★
4.9 von 5
auf Google
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Boulangerie

Rezepte fr Brote und Feingebck aus der renommierten Konditorschule. Le Cordon Bleu prsentiert Backrezepte der internationalen und franz

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: L37Y5Y4
EAN: 9783784357775
Auf Lager:
7
Zustellung: Mo, 21.04.2025
Versand: Kostenlos
-23.0 %
CHF 101.-
CHF 77.81
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Petra Bös
  • Le Cordon Bleu
Erscheinungsjahr
  • 2024
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 320
Bewertungen