Auf Lager:
3
Buch (Hardcover): Ratgeber
Boulangerie
Rezepte für Brote und Feingebäck aus der renommierten Konditorschule. „ Le Cordon Bleu “ präsentiert Backrezepte der internationalen und französischen
Produkt bewerten
Auf Lager:
3
Zustellung: Mo, 08.12.2025
Versand: Kostenlos
-25.5 %
CHF 102.–
CHF 75.95
Beschreibung
Entdecken Sie die Leidenschaft zum selbstgemachten Brot. Backen wie die französischen Meister. Sein eigenes Brot oder Baguette zu backen ist ein Erlebnis für alle Sinne: vom Gefühl des geschmeidigen Teigs unter den Fingern, über den Duft des Brots im...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Petra Bös
- Le Cordon Bleu
Erscheinungsjahr
- 2024
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 320








