✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: Y4P8Z68
EAN: 9783800133871
Auf Lager:
3
Zustellung: Mi, 24.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 26.88
Beschreibung
Zurück zu den Wurzeln: Alte und fast vergessene Getreidearten wie Emmer, Einkorn und Dinkel sind gefragt wie nie zuvor. Jetzt finden sie endlich den Weg in Ihren Brotbackautomaten. Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schri...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Mirjam Beile
Erscheinungsjahr
  • 2018
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Softcover)
Detailformat
  • Mit Klappen
Anzahl Seiten
  • 124