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Dämpfen und Sous-vide

Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren

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Unsere-Artikel-Nr.: WZ7YWVZ
EAN: 9783833845727
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2
Zustellung: Mo, 14.04.2025
Versand: Kostenlos
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Beschreibung
Dämpfen und Sous-vide - Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser. Sous-vide, Dampfgaren, Pochieren - aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur eines: Hintergrundwisse...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Markus Herbicht
  • Max Faber
  • Sebastian Frank
  • Klaus Velten
  • Thomas A. Vilgis
  • Sabine Schlimm
  • Andi Schweiger
  • Katrin Wittmann
  • Udo Einenkel
  • Bernd Arold
  • Ingo Bockler
  • Michael Kreiling
  • Manuel Reheis
Thema
  • Kochen: Mit speziellem Zubehör
  • Kochen/Essen: Fleisch, Wild, Obst, Gemüse
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2015
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Detailformat
  • Standardbindung
Anzahl Seiten
  • 340
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