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Buch (Hardcover): Ratgeber
Dämpfen und Sous-vide
Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren
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Beschreibung
Dämpfen und Sous-vide - Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser. Sous-vide, Dampfgaren, Pochieren - aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur eines: Hintergrundwisse...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Markus Herbicht
- Max Faber
- Sebastian Frank
- Klaus Velten
- Ingo Bockler
- Michael Kreiling
- Manuel Reheis
- Udo Einenkel
- Sabine Schlimm
- Thomas A. Vilgis
- Andi Schweiger
- Katrin Wittmann
- Bernd Arold
Thema
- Kochen: Mit speziellem Zubehör
- Kochen/Essen: Fleisch, Wild, Obst, Gemüse
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2015
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Detailformat
- Standardbindung
Anzahl Seiten
- 340








