✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Das kulinarische Erbe der Alpen

Produkt bewerten
Verlag:
AT Verlag
Unsere-Artikel-Nr.: 5V3ZG28
EAN: 9783038007357
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mo, 08.12.2025
Versand: Kostenlos
-19.8 %
CHF 98.–
CHF 78.55
Beschreibung
Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süsswassersardinen aus dem Comersee, Marmorataforellen aus dem slowenischen Soca-Tal oder Leindotteröl aus Niederbayern. Wie würzt man im Alpenraum mit Holz und Harz. In welche Lebkuchen kommt Kubebenpfeffer und ...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Sylvan Müller
  • Dominik Flammer
  • Konrad Bruckmann
Thema
  • Kochen: Allgemein
Auflage
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 2012
Erscheinungsland
  • Schweiz
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 368