Auf Lager:
10+
Buch (Hardcover): Ratgeber
Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch
Produkt bewerten
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mo, 08.12.2025
Versand: Kostenlos
-18.2 %
CHF 78.–
CHF 63.79
Beschreibung
Wie kreiert man mit Berberitzen und Birnenhonig einen würzigen Braten mit der Keule eines Toggenburger Zickleins. Und wie schmeckt ein steirischer Braterdäpflsalat mit Käferbohnen. Welche Kräuter harmonieren am besten mit dem Sisteron-Lamm, und was f...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Sylvan Müller
- Dominik Flammer
- Konrad Bruckmann
Thema
- Kochen: Allgemein
Auflage
- 3
Erscheinungsjahr
- 2013
Erscheinungsland
- Schweiz
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 268
