shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Das kulinarische Erbe der Alpen - Honig der Alpen

Von Imkern, Sortenhonigen und ihren Landschaften

Bewertung abgeben
Verlag:
AT Verlag
Artikel-Nr.: 2N3Q29K
EAN: 9783039020928
Auf Lager:
10+
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-19.8 %
CHF 98.00
CHF 78.55
Beschreibung
Wussten Sie, dass jeder Honigjahrgang einen eigenen Charakter hat. Dass Imker im Alpenraum rund 50 sortenreine Honige gewinnen können. Zum Beispiel Heidekrauthonig aus Graubünden, Wildlavendelhonig aus den Westalpen, Löwenzahnhonig aus dem Chiemgau o...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen und Rezepte allgemein
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 28.10.2021
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 300
Abmessung:
  • 31 cm (Höhe)
  • 23 cm (Breite)
  • 3 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1942 g