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Das Noma-Handbuch Fermentation

Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht

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Unsere-Artikel-Nr.: 7LED3PR
EAN: 9783956142932
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Zustellung: Di, 18.03.2025
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Beschreibung
Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt. Im Noma - dem derzeit einfl...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • René Redzepi
  • David Zilber
  • Ulrike Becker
  • Paula Troxler
  • Evan Sung
Thema
  • Kochen: Allgemein, Allgemeine Rezepte, Rezepte, Konservieren/Einfrieren
Auflage
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 2019
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 456
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