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Buch (Hardcover): Ratgeber
Das Noma-Handbuch Fermentation
Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht
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Beschreibung
Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt. Im Noma - dem derzeit einfl...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- René Redzepi
- David Zilber
- Ulrike Becker
- Paula Troxler
- Evan Sung
Thema
- Kochen: Allgemein, Allgemeine Rezepte, Rezepte, Konservieren/Einfrieren
Auflage
- 5
Erscheinungsjahr
- 2019
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 456
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