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Das Noma-Handbuch Fermentation

Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht

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Artikel-Nr.: 7LED3PR
EAN: 9783956142932
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Beschreibung
Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt. Im Noma - dem derzeit einfl...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
  • Kochen und Rezepte allgemein
  • Kochen: Rezepte und Anleitungen
  • Kochen: Konservieren und Einfrieren
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 4
Erscheinungsdatum:
  • 20.03.2019
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 456
Abmessung:
  • 25 cm (Höhe)
  • 19 cm (Breite)
  • 4 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1355 g