shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Das Noma-Handbuch Fermentation

Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 7LED3PR
EAN: 9783956142932
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mo, 25.11.2024
Versand: Kostenlos
-20.8 %
CHF 68.00
CHF 53.88
Beschreibung
Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt. Im Noma - dem derzeit einfl...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
  • Kochen und Rezepte allgemein
  • Kochen: Rezepte und Anleitungen
  • Kochen: Konservieren und Einfrieren
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 4
Erscheinungsdatum:
  • 20.03.2019
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 456
Abmessung:
  • 25 cm (Höhe)
  • 19 cm (Breite)
  • 4 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1355 g