✓ Schweizer Online-Shop
✓ Gratis A-Post-Versand
✓ 30 Tage Rückgaberecht
★★★★★
4.9 von 5
auf Google
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Deutsche Fleischarbeit

Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: QWWDNKR
EAN: 9783406790928
Auf Lager:
10+
Zustellung: Mi, 16.04.2025
Versand: Kostenlos
CHF 25.46
Beschreibung
STALL UND GESELLSCHAFT - EINE GESCHICHTE DER MASSENTIERHALTUNG. Diese Geschichte der Massentierhaltung erzählt, wie aus allgegenwärtigen Tieren und mangelndem Fleisch unsichtbare Tiere und üppige Fleischportionen wurden: deutsche Fleischarbeit. Kompe...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Veronika Settele
Thema
  • Wirtschaft: Geschichte
  • Industrie: Lebensmittel
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2022
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Softcover)
Anzahl Seiten
  • 240
Bewertungen