✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Softcover): Ratgeber

Die Molekül-Küche

Physik und Chemie des feinen Geschmacks

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: QZGGQYY
EAN: 9783777623306
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mo, 29.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 38.14
Beschreibung
Kochen ist eine Wissenschaft für sich - und jede Küche ein Labor. Denn auch Chemie, Physik und Biologie bestimmen, ob uns das Essen schmeckt und bekommt. Dieses Buch entführt Sie in die Nano-Welt der Kochkunst und zeigt Ihnen, wie Sie perfekte Gerich...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Thomas Vilgis
Auflage
  • 9
Erscheinungsjahr
  • 2013
Format
  • Buch (Softcover)
Anzahl Seiten
  • 216