✓ Schweizer Online-Shop
image
Auf Lager:
1
Buch: Sachbuch

Die Wurzeln des guten Geschmacks

Warum sich Köche und Bauern verbünden müssen

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 3QPGGR7
EAN: 9783956140969
Auf Lager:
1
Zustellung: Mo, 05.01.2026
Versand: Kostenlos
CHF 19.51
Beschreibung
Warum eine neue Esskultur beim Anbau beginnt: Carlo Petrini, Gründer von Slow Food, diskutiert mit Stefano Mancuso, Biologe und Bestsellerautor. Back to the roots: Wer für den guten Geschmack, für neue, intelligente Lebensmittel kämpft, schützt die b...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Stefano Mancuso
  • Christine Ammann
  • Carlo Petrini
Auflage
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 2016
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch
Anzahl Seiten
  • 112