Auf Lager:
3
Buch (Hardcover): Ratgeber
Fleisch aus dem Dampfgarer
Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm
Produkt bewerten
Auf Lager:
3
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-2.8 %
CHF 35.50
CHF 34.50
Beschreibung
Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nähr...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Friedrich Pinteritsch
- Christine Kostner
- Susanne Kuttnig-Urbanz
Erscheinungsjahr
- 2018
Erscheinungsland
- Österreich
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 160
