✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Gemüse fermentieren

Kimchi, Sauerkraut, Pickles, Kwass & Co. selbst herstellen Techniken, Tipps und Rezepte für den perfekten Einstieg

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 72P56KE
EAN: 9783862643776
Auf Lager:
10+
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 28.91
Beschreibung
In den hochverarbeiteten Nahrungsmitteln, die wir im Supermarkt finden, ist nichts mehr von der Lebendigkeit der ursprünglichen Lebensmittel übrig geblieben: Sie enthalten keine natürlichen Vitalstoffe und gesunden Bakterien mehr, die unser Körper so...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Amanda Feifer
Thema
  • Kochen: Allgemein
Erscheinungsjahr
  • 2016
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Softcover)
Anzahl Seiten
  • 207