Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Fachbuch
Innovationen managen
in Hotellerie und Gastronomie
Produkt bewerten
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Fr, 09.01.2026
Versand: Kostenlos
-5.4 %
CHF 90.–
CHF 85.15
Beschreibung
»Innovation ist keine Pflicht - Überleben aber auch nicht«Graham Horton Hotellerie und Gastronomie erleben derzeit stürmische Zeiten. Die Ansprüche der reiseerfahrenen, multioptionalen, hybriden Gäste steigen, der Konkurrenzdruck ebenfalls, neue Gesc...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Laura Schmidt
- Burkhard von Freyberg
- Axel Gruner
Thema
- Betriebswirtschaft: Management Innovation
- Industrie: Allgemein, Dienstleistung, Freizeit & Tourismus
Erscheinungsjahr
- 2022
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 265
