✓ Schweizer Online-Shop
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Fachbuch

Innovationen managen

in Hotellerie und Gastronomie

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: 5Y4ZRRW
EAN: 9783658364359
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Fr, 09.01.2026
Versand: Kostenlos
-5.4 %
CHF 90.–
CHF 85.15
Beschreibung
»Innovation ist keine Pflicht - Überleben aber auch nicht«Graham Horton Hotellerie und Gastronomie erleben derzeit stürmische Zeiten. Die Ansprüche der reiseerfahrenen, multioptionalen, hybriden Gäste steigen, der Konkurrenzdruck ebenfalls, neue Gesc...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Laura Schmidt
  • Burkhard von Freyberg
  • Axel Gruner
Thema
  • Betriebswirtschaft: Management Innovation
  • Industrie: Allgemein, Dienstleistung, Freizeit & Tourismus
Erscheinungsjahr
  • 2022
Erscheinungsland
  • Deutschland
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 265