Produkt bewerten
Auf Lager:
6
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 42.03
Beschreibung
Gelingsicher glutenfrei backen. Band 2 des Bestsellers vom Bäckermeister, Konditormeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling. Blueberry Intense Muffins - Maulwurfkuchen - Kräuter-Knoblauch-Baguette - Gemüse- oder Speck-Gugelhupf. Wem läuft da n...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Oliver Welling
Thema
- Kochen: Backen, Brot, Kuchen, Gebäck
Zielgruppe
- Menschen
- die kein Gluten zu sich nehmen dürfen (Unverträglichkeit/Zöliakie)
- aber nicht auf schmackhafte Brote
- Kuchen
- Torten und andere Speisen verzichten möchten
Auflage
- 2
Erscheinungsjahr
- 2023
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 176






