Auf Lager:
10
Buch (Hardcover): Ratgeber
Patisserie
Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backrezepte aus der französischen Küche: Zaubern Sie Tartes, Pralinen und
Produkt bewerten
Auf Lager:
10
Zustellung: Mo, 08.12.2025
Versand: Kostenlos
-25.5 %
CHF 102.–
CHF 75.95
Beschreibung
Entdecken Sie verlockende Dessert-Ideen aus der französischen Haute Cuisine. Le Cordon Bleu steht seit mehr als 120 Jahren für exzellente Koch- und Backkunst auf höchstem Niveau. Kein Wunder also, dass die Patisserie-Rezepte in diesem Backbuch das He...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Petra Bös
- Le Cordon Bleu
Thema
- Kochen: Torten-Dekoration
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2022
Erscheinungsland
- Deutschland
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 512












